Без рубрики

Супружеский курс — романтика и созидание отношений

Неоспорим тот факт, что крепкие, здоровые семьи являются основой крепкого, здорового общества. Атмосфера отношений между самыми близкими людьми так или иначе неизбежно проецируется на отношения со всеми окружающими. И опыт детей, воспринявших в юные годы модель своей семьи как некий образец (или анти-образец), не может не влиять на опыт их собственного супружества. Такое «эхо» звучит иногда сквозь целые поколения.

Семейное служение в нашей церкви всегда ориентировалось на здравый, обдуманный подход к созданию брака, на развитие и укрепление отношений между супругами в дальнейшем и на воспитание детей с любовью и мудростью. Конференции, семинары, практические тренинги и индивидуальные консультации – за долгие годы было сделано немало, чтобы мужья и жёны, родители и дети жили счастливо под одной крышей.

Супружеский курс, который начался 9 октября, - это еще одна возможность в романтичной обстановке и за вкусным ужином созидать свои отношения, учиться общаться более эффективно, лучше понимать потребности и «языки любви» друг друга и многое другое. Этот курс из 9 встреч основан на христианских принципах, но предназначен для всех пар, вне зависимости от их религиозной или конфессиональной принадлежности.

Пусть семьи будут крепкими и счастливыми! Пусть зрелая, глубокая любовь будет фундаментом этих отношений!